МЕНЮ
6 июля, вторник, 19:00 - 22:30
Итальянская кухня
Научимся делать рикотту из свежего молока, узнаем чем же равиоли отличаются от пельменей, приготовим свежую дорадо с маринованными лимонами, обожженными овощами и йогуртом и на десерт приготовим римские маритоццо!

Меню:
  1. Салат с рикоттой которую мы сделаем вместе из свежего молока с печеной тыквой, рукколой, вяленными томатами и артишоками и медово-горчичным соусом
  2. Равиоли с креветками и рикоттой
  3. Дорадо с обожженными овощами, йогуртовым соусом, мятой и маринованным лимоном
  4. Римские пончики "маритоццо"

Стоимость участия: 4500р. с персоны. В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристог

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Программа мастер-класса
6 июля, вторник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:30
19:30 – 21:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:30 – 22:30
21:30 – 22:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов