МЕНЮ
7 мая, суббота, 12:00 - 15:00
Кулинарный мастер-класс французской кухни

Под руководством шефа приготовим паштет и испечём к нему свежий хлеб. Узнаем секрет приготовления настоящего киш лорена. И научимся делать профитроли.

Меню:

    1. Паштет из печени цыпленка с домашним хлебом
    2. Сливочный киш лорен с белыми грибами и индейкой
    3. Воздушные профитроли с заварным кремом
    Стоимость участия: 3500р. с персоны.

    В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    7 мая, суббота
    12:00 – 12:30
    12:00 – 12:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
    12:30 – 14:00
    12:30 – 14:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    14:00 – 15:00
    14:00 – 15:00
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов