МЕНЮ
Кулинарный мастер-класс "Рыба и морепродукты"
Мастер класс посвященный рыбе и морепродуктам. Научимся обращаться с креветками и кальмарами, узнаем что такое севиче и приготовим рыбу по современной технологии Sous-Vide.
8 марта, воскресение,
в 19:00
Мест осталось: 14
Стоимость: 4000 рублей
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Меню:
    • Салат с креветкой, кальмаром и жареными артишоками в соусе из анчоусов и каперсов
    • Севиче из лосося с йогуртом и маринованной хурмой
    • Сибас приготовленный по технологии Sous-Vide с тархуном и булгуром
    • Десерт от Шефа
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Программа мастер-класса
    8 марта, воскресение
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса, в это же время мы предложим вам небольшие закуски перед мастер-классом и приветственный бокал игристого.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместный ужин и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего ужина и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    8 марта, воскресение, 19:00
    Запись на кулинарный мастер-класс
    "Рыба и морепродукты"
    Перейти к заказу билетов