МЕНЮ
8 марта, вторник, 12:00 - 15:00
8 марта в CHEFS Eatertainment

Приготовим вместе тартар из тунца с креветочными чипсами, научимся делать желе из лайма и подадим его в салате с печеной свеклой и сырным муссом, запечем фермерского цыпленка и на десерт приготовим мусс из ряженки с банановым снегом.

Меню:
Тартар из тунца с запеченным сладким перцем, азиатским соусом и креветочными чипсами


Салат с печеной свеклой, сырным муссом и желе из лайма


Половинка цыпленка с картофельным кремом и соусом из жженого лука


Мусс из ряженки с домашним овсяным печеньем, банановым снегом и вишневым соусом

Стоимость участия: 4500р. с персоны.

В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
8 марта, вторник
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов