МЕНЮ
8 марта, среда, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс
"Рыба и морепродукты"

Приготовим вместе 3 классических французских блюда основными ингредиентами в которых будут рыба и морепродукты.

Меню:
      1. Соте из мидий
      2. Папильот с судаком, овощами, белым вином и пряными травами
      3. Яблочный тарт-татен

      Стоимость участия: 3900р. с персоны.

      В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

      Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
      Петр Гутницкий
      Шеф-повар

      Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
      Программа мастер-класса
      8 марта, среда
      19:00 – 19:30
      19:00 – 19:30
      Знакомство
      Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
      19:30 – 21:00
      19:30 – 21:00
      Мастер-класс
      Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
      21:00 – 22:00
      21:00 – 22:00
      Совместная трапеза и общение
      Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
      Как это было
      Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
      Перейти к заказу билетов