После этого мастер-класса вы научитесь готовить нежный индийский карри и узнаете все секреты его приготовления. Какой лучше рис подходит для карри? Как добиться пряного, но не острого вкуса? С чем лучше сочетать карри: овощи или мясо? Почему лучше использовать кокосовое молоко? На все эти вопросы мы дадим ответ! Наш шеф-повар с огромным энтузиазмом раскроет все карты!
Меню:
Спринг-ролл с говядиной
Нежный индийский карри с цыпленком и рисом жасмин
Десерт от шефа
Стоимость участия: 3300р. с персоны.
В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
11 марта, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:00 – 14:30
14:00 – 14:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.