Мы вместе приготовим блюда кухонь Китая, Вьетнама и Тайланда, а именно: паровые булочки Бао, знаменитый Фо Бо и Пад Тай, а завершим все пряным ананасом фламбе!
Меню:
Бао с уткой и соусом Хойсин
Фо Бо с говядиной
Пад тай с кальмаром и креветкой
Ананас фламбе с кардамоном и сливочным мороженным
Стоимость участия: 4900р. с персоны. В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
11 мая, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.