Дневной кондитерский мастер-класс для всех, никакой специальной подготовки не требуется) Сделаем вместе Пат-а-шу (pâte à choux) с различными начинками и формами от классического эклера с кремом "дипломат"до смелого и экзотического "Пари-Брест"
Программа:
Приготовление Пат-а-шу
Приготовление разных начинок
Заполнение эклеров и Пари-брест
Глазирование
Стоимость участия: 3500р. с персоны.
В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Программа мастер-класса
13 февраля, воскресние
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:30
12:30 – 14:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:30 – 15:30
14:30 – 15:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.