На мастер-классе вы освоите: зажигательную технику "фламбе", узнаете, чем же равиоли отличаются от пельменей, приготовите цыпленка в ликере лимончелло и на десерт приготовите грушу в вине!
Меню:
Салат с грушей «фламбе», рукколой, радичио, грецким орехом, пармской ветчиной и апельсиновым соусом
Равиоли с утиной ножкой конфи
Цыпленок глазированный в ликере «Лимончелло» с полентой
Половинка груши томленая в пряном вине с йогуртовым кремом и меренгой
Стоимость участия: 4900р. с персоны.
В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
12 июля, вторник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.