МЕНЮ
Мастер-класс
«Мясной клуб»
Мастер-класс «Мясной клуб»
13 ноября, вторник, 19:00
На этом мастер-классе мы приготовим с вами блюда из: говядины, оленины и баранины, а в качестве закуски мы подадим один из любимых продуктов нашего Шефа - запечёный костный мозг.
Меню

  • Карпаччо из говядины с соусом из тунца
  • Запеченый костный мозг с луковым мармеладом и крутонами
  • Вырезка оленя с полбой, корнеплодами, и печеным яблоком
  • Томленая с лавандой баранья лопатка с пюре из корня сельдерея и полбой
Стоимость участия: 4500 рублей.

В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки
Как проходят наши
мастер-классы
Мы в Instagram
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.