МЕНЮ
Мастер-класс
«Итальянская кухня»
16 марта, суббота, 13:00
Освоим технику «Фламбе»
Итальянская кухня — объект всемирного наследия ЮНЕСКО и одна из самых популярных и распространенных кухонь мира. Мы попробуем показать вам самые интересные сочетания. А может и удивим вас.
Меню:
  • Салат, с грушей фламбе, рукколой и горгонзоллой.
  • Равиоли с рикоттой, шпинатом и сыром «Грано Подано».
  • Десерт от Шефа.

Стоимость участия: 2500 рублей.
В стоимость входит: образовательный мастер-класс, обед, приветственное игристое и безалкогольные напитки.
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Мы в Instagram