МЕНЮ
16 июля, суббота, 12:00 - 15:00
Кулинарный мастер-класс паназиатской кухни
На мастер-классе вы: научитесь варить Том Ям с креветками и кальмаром, сделаете фреш-роллы с креветками и десерт из тапиоки.

Меню:
  1. Фреш-роллы с креветкой и пряными травами
  2. Том Ям с креветками и кальмаром
  3. Десерт из тапиоки и свежих фруктов
Стоимость участия: 3500р. с персоны.

В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.


Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
16 июля, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов