МЕНЮ
16 марта, среда, 19:00 - 22:30
Кулинарный мастер-класс «Мясной клуб»

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Наш шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить идеально приготовленный стейк, поделится секретом приготовления вкуснейшего рагу и, конечно, дополнит это нежнейшим десертом со свежими ягодами.

Меню:

    1. Тартар из говяжьей вырезки с соусом Вителло тоннато
    2. Рагу из говяжьих хвостов с полентой и вяленными томатами
    3. Стейк филе миньон с овощами на гриле и соусом Чимичури
    4. Десерт Анны Павловой

    Стоимость участия: 4500р. с персоны.

    В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.





    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    16 марта, среда
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    21:00 – 22:30
    21:00 – 22:30
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов