МЕНЮ
Мастер-класс
«Итальянской кухни»
Мастер-класс «Итальянской кухни»
17 января, четверг, 19:00
Итальянская кухня — объект всемирного наследия ЮНЕСКО и одна из самых популярных и распространенных кухонь мира, мы попробуем показать вам на этом мастер-классе Италию без пасты и ризотто.
Меню

  • Карпаччо из говяжьей вырезки с соусом вителло-тоннато.
  • Желтоперый тунец приготовленный на гриле с муссом из белой фасоли и зёрнами граната.
  • Растомленная говяжья щека с полентой и вялеными томатами.
  • Сицилийские трубочки каноли.
Стоимость участия: 4000 рублей.

В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки.
Как проходят наши
мастер-классы
Мы в Instagram
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.