МЕНЮ
Мастер-класс традиционных блюд ближнего востока.
Вместе с шеф-поваром Талем Пелетом (Тель-Авив) окунемся в самое сердце ближнего востока, а заодно убедимся что вкусно и интересно может быть даже без мяса!
18 января, в субботу, в 12:00
Мест осталось: 12
Стоимость: 2500 рублей
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Меню:
  1. Приветственный чай каркаде
  2. Традиционный израильский хумус
  3. Фалафель
  4. Марокканская лепешка «Френа»
  5. «Баба Гануш»
  6. Арабская пана кота «Малаби» в сиропе из розы с фисташками
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Программа мастер-класса
19 января, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:30
12:30 – 14:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:30 – 15:30
14:30 – 15:30
Совместный обед и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
20 ноября, среда, 19:00
Запись на кулинарный мастер-класс
Итальянской кухни
Перейти к заказу билетов