МЕНЮ
19 апреля , вторник, 19:00 - 22:30
Кулинарный мастер-класс Паназиатской кухни
Как сделать булочки Бао? Что добавить в Фо Бо, чтобы добиться того самого вкуса? Как самостоятельно зафламбировать ананас? Откроем все секреты, подробно расскажем про используемые ингредиенты и тонкости приготовления.

Меню:
    1. Бао с уткой и соусом Хойсин
    2. Фо Бо с говядиной
    3. Пад тай с креветкой
    4. Ананас фламбе с кардамоном и сливочным мороженным

    Стоимость участия: 4500р. с персоны.
    В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.





    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    19 апреля, вторник
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    21:00 – 22:30
    21:00 – 22:30
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов