МЕНЮ
Гастрономический ужин Таля Пелета (Тель-Авив)
Ужин от Таля Пелета в котором переплелись между собой средиземноморская и ближневосточная гастрономические культуры.
19 сентября, четверг, 19:00
Мест осталось: 10
Стоимость: 5000 рублей
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы можете с шеф-поварами со всего света, научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Меню
    • Севиче из лосося с маринованной сливой, йогуртом и миндалем
    • Копченый баклажан с Фетой, козьим йогуртом и орегано
    • Салат из кальмара, креветки с соусе из анчоусов с мятой, кориандром и жаренными артишоками
    • Аньолотти с уткой и апельсинами в соусе Гран-Маринье
    • Ливанский томленый барашек «Рас Эль Ханут» с булгуром и сельдереем
    • Пряный ближневосточный десерт «Малаби» с йогуртовым крамблом, миндалем и ягодами
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    19 сентября, 19:00
    Запись на гастрономический ужин Таля Пелета
    Перейти к заказу билетов