МЕНЮ
20 июля, среда, 19:00 - 22:00
Кулинарный мастер-класс «Мясной клуб»

Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом со свежими ягодами.

Меню:

    1. Тартар из говяжьей вырезки с соусом Вителло тоннато
    2. Салат с ростбифом
    3. Стейк филе миньон с овощами на гриле и соусом Чимичури
    4. Десерт Анны Павловой

    Стоимость участия: 4900р. с персоны.

    В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.





    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    20 июля, среда
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов