МЕНЮ
Мастер-класс
«Римская кухня»
21 марта, четверг, 19:00
Кулинарный мастер-класс Римской кухни
На этом мероприятии мы приготовим блюда характерные для центральной части Италии, мы думаем, что с некоторыми из них вы познакомитесь впервые.
Меню:
  • Салат «Панзанелла» с артишоками и томатами.
  • Домашние тальятелли «Качо Пепе» с рагу из говяжьих хвостов.
  • Десерт «Бомбалони» с ванильным кремом.

Стоимость участия: 3000 рублей.
В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и закуски, безалкогольные напитки.
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Мы в Instagram