МЕНЮ
21 июля, среда, 19:00 - 22:30
Мексиканская кухня
Viva la Mexico! Окунемся в яркую мексиканскую кухню: кесадилья, буритто, тако и чурос — это все нам предстоит приготовить и вкусить!

Меню:
  1. Тако с гуакамоле и острой сальсой
  2. Кесадилья с цыпленком, лаймом и чили
  3. Бурито с томленой говяжьей щекой, чили и кинзой
  4. Мексиканский чурос с корицей и карамельным соусом

Стоимость участия: 4500р. с персоны. В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристог

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Программа мастер-класса
21 июля, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:30
19:30 – 21:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:30 – 22:30
21:30 – 22:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов