МЕНЮ
22 сентября, среда, 19:00 - 22:30
Итальянская кухня
Освоим зажигательную технику "фламбе", узнаем чем же равиоли отличаются от пельменей, приготовим цыпленка в ликере лимончелло и на десерт приготовим грушу в вине!

Меню:
  1. Салат с грушей «фламбе», рукколой, радичио, грецким орехом, пармской ветчиной и апельсиновым соусом
  2. Равиоли с утиной ножкой конфи
  3. Цыпленок глазированный в ликере «Лимончелло» с полентой
  4. Половинка груши томленая в пряном вине с йогуртовым кремом и меренгой
Стоимость участия: 4500р. с персоны.

В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Программа мастер-класса
22 сентября, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:30
19:30 – 21:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:30 – 22:30
21:30 – 22:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов