МЕНЮ
Мастер-класс
«Мясной клуб»
23 февраля, суббота, 19:00
Самый брутальный мастер-класс
В этот вечер вы узнаете о говядине всё. Мы приготовим и съедим говядину сырой, томлёной, жаренной и по технологии Sous-Vide. Вас ждёт большая теоретическая часть, много практики и максимально брутальный мясной ужин.
Меню:
  • Тартар из говядины с белыми грибами.
  • Рагу из говяжьих хвостов с полентой и вялеными томатами.
  • Филе-миньон под корочкой из костного мозга с копчёным картофельным пюре.
  • Стейк мясника из диафрагмы с кремом из батата.
  • Десерт от Шефа.

Стоимость участия: 4000 рублей.
В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки.
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Мы в Instagram