МЕНЮ
Кулинарный мастер-класс "Яйца Бенедикт"
Классический завтрак лучших отелей мира — Яйца Бенедикт, мы приготовим их от начала до конца в двух вариантах: с копченым лососем и шпинатом, а так же с беконом.
23 февраля, в воскресение, в 12:00
Мест осталось: 10
Стоимость: 2500 рублей
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Мы вместе сделаем:
  1. Традиционный английский маффин
  2. Голландский соус
  3. Яйца "Пашот"
  4. Закоптим лосось
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Таль Пелет
Шеф-повар
Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
Программа мастер-класса
23 февраля, воскресение
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:30
12:30 – 14:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:30 – 15:30
14:30 – 15:30
Совместный обед и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
23 февраля, воскресение, 12:00
Запись на кулинарный мастер-класс
"Яйца Бенедикт"
Перейти к заказу билетов