Не каждый знает, но ризотто является визитной карточкой любого итальянского ресторана. Однако, ризотто не так прост в приготовлении. Все дело в рисе, и в том, как именно его готовить. На все эти вопросы мы ответим на нашем мастер-классе! И вы получите не только ответы, а еще и возможность приготовить его самим! Завершим мастер-класс базиликовой панна-коттой — десертом итальянской кухни.
Меню:
Ризотто с белыми грибами и пармезаном
Базиликовая панна-котта
Стоимость участия: 3300р. с персоны.
В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе.
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
25 марта, суббота
12:00 – 12:20
12:00 – 12:20
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
12:20 – 14:00
12:20 – 14:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:00 – 14:30
14:00 – 14:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.