МЕНЮ
25 мая, среда, 19:00 - 22:00
Кулинарный мастер-класс французской кухни
"Рыба и морепродукты"
Приготовим вместе 4 классических французских блюда основными ингредиентами в которых будут рыба и морепродукты.

Меню:
    1. Салат Нисуаз
    2. Соте из мидий
    3. Папильот с судаком, овощами, белым вином и пряными травами
    4. Яблочный тарт-татен с тестом фило
    Стоимость участия: 4900р. с персоны.

    В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    25 мая, среда
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов