МЕНЮ
Мастер-класс
«Равиоли»
Мастер-класс «Равиоли»
26 января, суббота, 13:00
Вы узнаете очень много о равиоли, и что самое главное закрепите все на практике. Нас ждут: 3 рецепта теста; 4 формы равиоли; 3 рецепта начинки; 2 часа практики и теории!

Меню

  • Мы узнаем рецепт теста для равиоли и научимся его замешивать.
  • Приготовим следующие формы:
    1. Аньолотти
    2. Фаготини
    3. Каннеллони
    4. Тортеллини
  • Научимся делать пасту цветной с помощью шпината и чернил каракатицы
  • Сделаем 3 вида начинки, а именно:
  1. Рикотта/Шпинат/Пармезан
  2. Рагу из утиной ножки конфи
  3. Копченый лосось/креветка/рикотта
  • Приготовим равиоли, попробуем их и сможем забрать порцию с собой!
Стоимость участия: 2500 рублей.

В стоимость входит: мастер-класс, бокал игристого и безалкогольные напитки.
Как проходят наши
мастер-классы
Мы в Instagram
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.