МЕНЮ
26 июня, суббота, 12:00 - 15:30
"New York Deli"
Нью-йоркские деликатесы с уклоном в еврейскую и восточно-европейскую кухню. Испечем традиционный бейгл и 3 разных начинки к нему!

Программа:
Приготовление традиционного бейгла и различных начинок к нему:

  1. Яичный салат, лосось граавлакс и авокадо
  2. Пастрами
  3. Паштет из печени цыпленка

    Стоимость участия: 3000р. с персоны. В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Программа мастер-класса
    26 июня, суббота
    12:00 – 12:30
    12:00 – 12:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
    12:30 – 14:30
    12:30 – 14:30
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    14:30 – 15:30
    14:30 – 15:30
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов