МЕНЮ
Мастер-класс
«Кухня Тайланда»
Яркий, кисло-сладко-острый мастер-класс по тайской кухне. В этом ужине будет собрана максимальная концентрация вкусов и цветов!
26 сентября, в четверг,
в 19:00
Мест осталось: 8
Стоимость: 4000 рублей
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Меню:
    • Салат «Нам-Ям» с цыпленком, кинзой, лаймом и чили
    • Тайский суп "Том ям" с креветками
    • Запеченный в банановых листьях цыпленок в тайском маринаде.
    • Мусс из манго и тапиоки
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Программа мастер-класса
    26 сентября, четверг
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса, в это же время мы предложим вам небольшие закуски перед мастер-классом и приветственный бокал игристого.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд, которые наш шеф узнал во время прибывания в Тайланде.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместный ужин и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего ужина и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    26 сентября, четверг, 19:00
    Запись на кулинарный мастер-класс
    «Летний Тайланд»
    Перейти к заказу билетов