МЕНЮ
Мастер-класс
«Паназиатской кухни»
Выбрать дату
Мастер-класс «Паназиатской кухни»
27 сентября, четверг, 19:00
На этом мастер-классе мы поймем основные принципы кухонь стран юго-восточной азии научимся делать знаковые блюда вьетнамской кухни.
Меню

  • Фреш ролл с тигровой креветкой
  • Паровая булочка бао с утиной грудкой глазированной в соусе хойсин
  • Традиционный вьетнамский суп "Фо-бо"
  • Панна котта лемонграс-лайм
Стоимость участия: 3900 рублей.

В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки
Как проходят наши
мастер-классы
Мы в Instagram
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.