МЕНЮ
Мастер-класс
«Французская кухня»
На этом мероприятии мы познакомимся с таким изысканным продуктом как Фуа-гра, мы вместе приготовим из неё террин, обжарим для лучшего сочетания со стейком из говяжьей вырезки и завершим все шоколадным фонданом с ванильным мороженным.
29 июня
в субботу
в 18:30
Мест осталось: 16
Стоимость: 4500 рублей
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы можете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Меню
    • Классический террин из фуа-гра с малиновым кули и бриошью
    • Филье-миньон с фуа-гра, винным соусом и французским картофельным пюре
    • Шоколадный фондан с ванильным мороженным
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Программа мастер-класса
    29 июня, суббота
    18:30 – 19:00
    18:30 – 19:00
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного о фуа-гра и том, какое место этот продукт занимает в французской гастрономической культуре, в это же время мы предложим вам небольшие закуски перед мастер-классом и приветственный бокал игристого.
    19:00 – 20:30
    19:00 – 20:30
    Приготовление ужина
    Сначала займемся террином, так как для его приготовление нужно больше всего времени, после перейдем к филе-миньону, приготовим его по технологии Souse-vide и завершим мастер-класс шоколадным фонданом
    20:30 – 21:30
    20:30 – 21:30
    Совместный ужин и общение
    Вместе оформим блюда и приступим к ужину!
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    29 июня, 18:30
    Запись на кулинарный мастер-класс «Французская кухня»
    Перейти к заказу билетов