МЕНЮ
Мастер-класс
«Паназиатской кухни»
Мастер-класс «Паназиатской кухни»
30 января, среда, 19:00
Расписание мастер-классов было бы неполным без привкуса восточных пряностей. Поэтому под занавес месяца мы приготовили для вас мастер-класс по паназиатской кухне.
Меню

  • Фреш ролл с тигровой креветкой.
  • Паровая булочка баос с пряной говядиной.
  • Традиционный вьетнамский суп «Фо-бо».
  • Панна котта лайм лемонграс.
Стоимость участия: 4000р.
В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки.
Как проходят наши
мастер-классы
Мы в Instagram
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.