Узнаем секреты приготовления настоящей Итальянской пасты, научимся делать традиционный Вителло тоннато, приготовим говядину «Оссо буко» и подсластим жизнь сицилийским десертом.
Меню:
Вителло Тоннато
Равиолли с рагу из говяжьих хвостов
«Оссо Буко» — томленая много часов говяжья голень с мятым картофелем
Сицилийские трубочки Канноли
Стоимость участия: 4500р. с персоны.
В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
31 марта, четверг
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:30
21:00 – 22:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.