МЕНЮ
Мастер-класс
«Морепродукты»
Мастер-класс «Морепродукты»
31 октября, среда, 19:00
Мы вместе сделаем домашнюю рикотту, закоптим креветки, сварим биск и научимся обращаться с мурманским палтусом.
Меню

  • Салат с копченой креветкой, арбузом, огурцом и домашней рикоттой
  • Сахалинский гребешок обжаренный с беконом, с пюре из мятого горошка
  • Биск с кукурузой и камчатским крабом
  • Мурманский палтус со свекольным булгуром
Стоимость участия: 4500 рублей.

В стоимость входит: мастер-класс, ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки
Как проходят наши
мастер-классы
Мы в Instagram
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.