МЕНЮ
Мастер-класс
«Французская ривьера»
В этот вечер мы приготовим вместе с вами характерную для южного побережья Франции закуску с морепродуктами, филе дорадо с лимонным йогуртом и обожженными овощами, и узнаем какой же должен быть настоящий эклер!
29 мая, среда, 19:00
Мест осталось: 15
Стоимость: 3000 рублей
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы можете погрузиться в атмосферу южного побережья Франции, научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Меню
    • Салат с кальмаром, креветками, жареным артишоком и соусом из анчоусов и каперсов.
    • Филе дорадо с лимонным йогуртом и обожженными овощами.
    • Эклер с кремом «Диплома».
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Программа мастер-класса
    29 мая, среда
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теории о французской кухне и предложит несколько сортов вина для дегустации.
    19:30 – 21:50
    19:30 – 21:50
    Приготовление трёх блюд
    Вместе приготовим салат с кальмаром. Узнаем, как правильно приготовить традиционное филе дорадо с лимонным йогуртом и обожженными овощами. А на десерт самостоятельно сделаем эклер с кремом «Диплома».
    21:50 – 22:30
    21:50 – 22:30
    Совместный ужин и общение
    Вместе попробуем все блюда, а всё, что останется, вы можете взять с собой и угостить своих близких.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    29 мая, 19:00
    Запись на кулинарный мастер-класс «Французская ривьера»
    Перейти к заказу билетов