МЕНЮ
Мастер-класс
«Гастрономический вечер
с морепродуктами»
8 марта, пятница, 18:00
Ваш необычный и вкусный вечер
Дорогие леди и неравнодушные к ним, приглашаем вас в этот замечательный праздник принять участие в приготовлении изысканного ужина из 4-х блюд, основной темой которого станут морепродукты.
Меню:
  • Тартар из тунца с чипсами нори и авокадо с маракуйей.
  • Равиолли с крабом.
  • Палтус с мидиями, цуккини и соусом Берблан.
  • Лаймовое семифредо с миндалём.

Стоимость участия: 4000 рублей.
В стоимость входит: мастер-класс, праздничный ужин, приветственное игристое и безалкогольные напитки.
Слово шеф-повара Петра Гутницкого
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Мы в Instagram