МЕНЮ
Мастер-класс
«Израильский завтрак»
Наш шеф из Тель-Авива приготовит вместе с вами свои любимые утренние блюда.
9 июня, воскресенье, 12:00
Мест осталось: 8
Стоимость: 2500 рублей
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы можете погрузиться в атмосферу узких улочек Тель-Авива, научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Меню
    • Израильский салат из авокадо.
    • Острую шакшуку.
    • Марокканскую лепешку «Френа».
    • Салат с тунцом в американском стиле.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Таль Пелет
    Шеф-повар
    Мастер-класс проведет Таль Пелет, приехавший к нам из Тель-Авива, где последние 3 года находился в должности Executive Sous Chef в пятизвездочном Dan Hotel Tel-Aviv.
    Программа мастер-класса
    9 июня, воскресенье
    12:00 – 12:30
    12:00 – 12:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теории об израильской кухне и предложит несколько сортов вина для дегустации.
    12:30 – 13:50
    12:30 – 13:50
    Приготовление четырёх блюд
    Приготовим израильский салат из авокадо. Узнаем, как готовится острая шакшука и марокканская лепёшка «Френа». А также приготовим салат с тунцом в американском стиле.
    13:50 – 14:30
    13:50 – 14:30
    Совместный ужин и общение
    Вместе попробуем все блюда, а всё, что останется, вы можете взять с собой и угостить своих близких.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    9 июня, 12:00
    Запись на кулинарный мастер-класс «Израильский завтрак»
    Перейти к заказу билетов