МЕНЮ
24 сентября, суббота, 12:00 - 15:00
Мастер-класс
итальянской кухни
"Запеченная паста"
Мы вместе с нуля сделаем свежую пасту и приготовим из нее лазанью болоньезе и каннеллони с рикоттой и шпинатом, завершим все классическим итальянским десертом — тирамису.

Меню:

Меню:

  1. Лазанья болоньезе
  2. Каннеллони с рикоттой и шпинатом в томатном соусе
  3. Тирамису
  4. Стоимость участия: 3500р. с персоны.

В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
24 сентября, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов