Пожалуй яйца — самый распространённый вид завтрака, на этом мастер-классе вы освоите три техники и узнаете новые не банальные сочетания, такие как омлет с горгонзоллой, яичница с песто из вяленных томатов и даже сами закоптите лосося!
Меню:
Меню:
Французский омлет с горгонзолой и шпинатом
Идеальная яичница с песто из вяленых томатов
Скрамбл на тосте с подкопченым лососем
Стоимость участия: 3500р. с персоны.
В стоимость входят: безалкогольные напитки.
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
27 августа, суббота
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
12:30 – 14:00
12:30 – 14:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.