16 января, четверг, 19:00-22:00

Мастер-класс «Кухня Грузии»

На этом мастер-классе будем раскрывать секреты грузинской кухни. Например, тесто для хинкали должно быть максимально крутым, чтобы его можно было раскатать тонко, но чтобы оно одновременно с этим не порвалось во время варки.

Погрузимся и в другие нюансы традиционной кухни Грузии – вы даже не заметите, как пролетит время! А Шеф, вполне возможно, не заметит, как вы съели хвостики хинкали.

Меню мастер-класса:
  1. Хачапури
  2. Сациви
  3. Хинкали

Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Программа мастер-класса
16 января, четверг
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
У вас есть подарочный сертификат?
Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
Фото или скриншот сертификата:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши шефы — профессиональные ведущие
Петр Гутницкий, бренд-шеф. Егор Егоров, шеф-повар
На вечеринках они легко объединяют гостей разных возрастов и находят подход к каждому. Пока гости будут готовить, шеф-повара поделятся интересными историями и искромётными шутками.
Петр Гутницкий и Егор Егоров
Бренд-шеф и Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Мастер-класс «Кухня Грузии»
5000
р.
р.
Меню мастер-класса:

  1. Хачапури
  2. Сациви
  3. Хинкали
Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.