В этот вечер вы приготовите морепродукты в нежном кляре с не банальным айоли, классическую закуску Падмиджана ди Миланзане, узнаете секрет ризотто и правильного томления любого мяса, ну а закончим все Tiramisu, что в переводе с итальянского «подними меня вверх»
Меню:
Фрито мисто — обжаренные в легком кляре морепродукты с айоли из печеного чеснока
Пармиджано ди Меланзане
Ризотто с шафраном и томленой говяжей голяшкой
Тирамису
Стоимость участия: 4900р. с персоны. В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
10 августа, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.