МЕНЮ
10 мая, среда, 19:00 - 22:30

Кулинарный мастер-класс
"Карри с цыпленком"

После этого мастер-класса вы научитесь готовить нежный индийский карри и узнаете все секреты его приготовления. Какой лучше рис подходит для карри? Как добиться пряного, но не острого вкуса? С чем лучше сочетать карри: овощи или мясо? Почему лучше использовать кокосовое молоко? На все эти вопросы мы дадим ответ! Наш шеф-повар с огромным энтузиазмом раскроет все карты!


Меню:

  1. Спринг-ролл с говядиной
  2. Нежный индийский карри с цыпленком и рисом жасмин
  3. Ананас фламбе с кардамоном и сливочным мороженным
Стоимость участия: 3300р. с персоны.

В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе


Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий
Шеф-повар

Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
10 мая, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:30
19:30 – 21:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:30 – 22:30
21:30 – 22:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
Перейти к заказу билетов