МЕНЮ
20 мая, суббота, 11:30 - 14:30

Кулинарный мастер-класс французской кухни

Под руководством шефа приготовим паштет и испечём к нему свежий хлеб. Узнаем секрет приготовления настоящего киш лорена. А после всего приготовленного вас ждут воздушные профитроли в шоколадной глазури от Шеф-повара!

Меню:

    1. Паштет из печени цыпленка с домашним хлебом
    2. Сливочный киш лорен с белыми грибами и индейкой
    3. Профитроли в шоколадной глазури
    Стоимость участия: 3500р. с персоны.

    В стоимость входит: безалкогольные напитки (вода без газа, домашний морс, чай и кофе)

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Программа мастер-класса
    20 мая, суббота
    11:30 – 12:00
    11:30 – 12:00
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
    12:00 – 13:30
    12:00 – 13:30
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    13:30 – 14:30
    13:30 – 14:30
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов