Под руководством шефа приготовим паштет и испечём к нему свежий хлеб. Узнаем секрет приготовления настоящего киш лорена. А после всего приготовленного вас ждут воздушные профитроли в шоколадной глазури от Шеф-повара!
Меню:
Паштет из печени цыпленка с домашним хлебом
Сливочный киш лорен с белыми грибами и индейкой
Профитроли в шоколадной глазури
Стоимость участия: 3500р. с персоны.
В стоимость входит: безалкогольные напитки (вода без газа, домашний морс, чай и кофе)
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
20 мая, суббота
11:30 – 12:00
11:30 – 12:00
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
12:00 – 13:30
12:00 – 13:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.