Кулинарный мастер-класс "Ризотто и неаполитанская пицца"
На этом мастер-классе вы научитесь готовить горячо любимые нами шедевры итальянской кухни: Ризотто с нежной грушей и пряной горгонзоллой на рисе Vialone nano, Неаполитанскую пиццу в двух вариациях (маргарита и пепперони) и известный сицилийский десерт Каноли с рикоттой и маскарпоне.
Меню:
Ризотто с грушей и горгонзоллой
Неаполитанская пицца в двух вариациях (маргарита и пепперони)
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
16 мая, вторник
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:30
19:30 – 21:30
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:30 – 22:30
21:30 – 22:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.