МЕНЮ
16 мая, вторник, 19:00 - 22:30

Кулинарный мастер-класс "Ризотто и неаполитанская пицца"

На этом мастер-классе вы научитесь готовить горячо любимые нами шедевры итальянской кухни: Ризотто с нежной грушей и пряной горгонзоллой на рисе Vialone nano, Неаполитанскую пиццу в двух вариациях (маргарита и пепперони) и известный сицилийский десерт Каноли с рикоттой и маскарпоне.

Меню:

  1. Ризотто с грушей и горгонзоллой
  2. Неаполитанская пицца в двух вариациях (маргарита и пепперони)
  3. Сицилийские трубочки каноли
Стоимость участия: 3900р. с персоны.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Программа мастер-класса
    16 мая, вторник
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:30
    19:30 – 21:30
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    21:30 – 22:30
    21:30 – 22:30
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов