Вы погрузитесь в атмосферу французской и средиземноморской кухонь мира и приготовите вместе с шеф-поваром классический салат Нисуаз, домашнюю пасту с морепродуктами, которую приготовите сами, а шеф расскажет, как лучше замариновать морской коктейль для вкуснейшего соуса. К завершению ужина вас ждет легкий десерт!
Меню:
1. Салат Нисуаз 2. Домашняя паста с морепродуктами 3. Десерт от шефа Стоимость участия: 3900р. с персоны.
В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе.
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
7 июня, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.