Вы научитесь готовить мясо самыми разнообразными способами. Шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тартара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретом приготовления ростбифа и завершит ужин легким десертом со свежими ягодами.
Меню:
Тартар из говяжьей вырезки с соусом Вителло тоннато
Салат с ростбифом
Стейк филе миньон с овощами на гриле и соусом Чимичури
Десерт Анны Павловой
Стоимость участия: 4900р. с персоны.
В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
28 сентября среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.