Ода мясу! Вас ждут: тар-тар и Beef Wellington, соус вителло тонатто и десерт! Наш шеф расскажет вам, как выбрать мясо для тар-тара, каким соусом дополнить стейк, поделится секретами и особенностями приготовления Веллингтона! А завершит ужин легким десертом!
Меню:
Тар-тар из говядины с соусом вителло тоннато
Веллингтон с трюфельным пюре и припущенным шпинатом
Десерт от шеф-повара
Стоимость участия: 4200р. с персоны.
В стоимость входит: домашний морс, вода без газа, чай и кофе.
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
25 января, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 21:30
21:00 – 21:30
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.