МЕНЮ
31 октября, вторник, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс
«Ода мясу»

Томленое мясо — это невероятно вкусно. Его можно растомить и наслаждаться им с соусом деми гляс. Или поступить хитрее: запанировать с японских сухарях и обжарить во фритюре. Мы попробуем все варианты. Сладкая точка нашего ужина — венский штрудель.
Меню мастер-класса:
    1. Крокеты из говяжьих хвостов под соусом цезарь
    2. Томленая баранья голяшка
    3. Венский штрудель

    Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Программа мастер-класса
    31 октября, вторник
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Пообщаемся, настроимся на творчество и обсудим основные детали предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Под руководством шефа подготовим все ингредиенты и приступим к приготовлению блюд. Шеф-повар расскажет о кулинарных тонкостях и секретах, поделится советами выбора правильных продуктов.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместная трапеза и общение
    Вместе оформим блюда и приступим к самой приятной части мастер-класса — насладимся вкусным ужином! После мероприятия мы направим вам рецепты, чтобы вы смогли попробовать приготовить это дома.
    У вас есть подарочный сертификат?
    Заполните форму ниже и прикрепите фото сертификата. Мы свяжемся с вами для подтверждения записи в течение суток.
    Фото или скриншот сертификата:

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Click to order
    Кулинарный мастер-класс «Ода мясу»
    31 ОКТЯБРЯ, ВТОРНИК, 19:00 - 22:00
    5 000
    р.
    р.
    Меню мастер-класса:

    1. Крокеты из говяжьих хвостов под соусом цезарь

    2. Томленая баранья голяшка

    3. Венский штрудель

    Стоимость участия: 5000 руб. с персоны.

    В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.