После этого мероприятия вы научитесь закручивать упругие фреш-роллы, узнаете где в Петербурге купить все для аутентичного Том-Яма и с легкостью его приготовите, узнаете секреты нежного, не острого карри и попробуете азиатский твист на панакоту!
Меню:
Фреш ролл с креветкой
Том ям с морепродуктами
Нежный индийский карри с цыпленком и рисом жасмин
Кокосовая паннакотта
Стоимость участия: 4900р. с персоны. В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.
Забронировать
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
17 августа, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
Купить билет
Как это было
Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.