МЕНЮ
17 августа, среда, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс паназиатской кухни

После этого мероприятия вы научитесь закручивать упругие фреш-роллы, узнаете где в Петербурге купить все для аутентичного Том-Яма и с легкостью его приготовите, узнаете секреты нежного, не острого карри и попробуете азиатский твист на панакоту!

Меню:
    1. Фреш ролл с креветкой
    2. Том ям с морепродуктами
    3. Нежный индийский карри с цыпленком и рисом жасмин
    4. Кокосовая паннакотта

    Стоимость участия: 4900р. с персоны.
    В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

    Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
    Петр Гутницкий
    Шеф-повар

    Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
    Программа мастер-класса
    17 августа, среда
    19:00 – 19:30
    19:00 – 19:30
    Знакомство
    Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
    19:30 – 21:00
    19:30 – 21:00
    Мастер-класс
    Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
    21:00 – 22:00
    21:00 – 22:00
    Совместная трапеза и общение
    Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
    Как это было
    Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
    Перейти к заказу билетов