МЕНЮ
Рецепты с вашего праздника
Мы были рады организовать для вас праздник. Ранее мы вместе с вами провели замечательно время, поделились гастрономическими секретами, научились готовить вкусные и интересные блюда. А сегодня, специально для вас, мы публикуем все рецепты. Приятного аппетита.
Блюдо №1. Тартар из тунца в азиатском стиле
На 6 персон:

Тунец (yellow fin) филе 200-250 гр
Шаллот 1 шт
Лук шнит 4-5 ростков
Огурец гладкий 1 шт
Фиш соус 5 мл
Масло кунжутное 10 мл
Соевый соус 5 мл
Проростки мангольда на сервировку
Кедровые орешки 10 гр

Нарезаем зеленую часть огурца (без семечек) кубиками .
Вытераем тунец при помощи полотенца и нарезаем кубиками (0,5 см). Нарезаем шаллот и шнит как можно мельче и перемешиваем с нарезанным тунцом. Добавляемфиш соус , соевый соус и кунжутное масло. Обжариваем на сковороде кедровые орешки. Прокаливаем кунжут на той же сковороде.
Сервируем при помощи кольца. Подаем с орешками , кунжутом и украшаем проростками мангольд."
Блюдо №2 Домашняя паста
На 6 персон:

Заготовка теста для пасты:

  • Семола 500
  • Мука предпортовая 500
  • Яйцо 7 шт 380г
  • Желток 200г

Все ингредиенты перемешиваем в миксере или рукой, в течении 10 минут.

После этого, даем тесту отдохнуть час.
Блюдо №3 Шоколадный фондан
На 6 персон:

  • Масло сливочное 250 гр
  • Шоколад темный (содержание какао бобов не менее 62%) 250 гр
  • Яйцо 6 шт
  • Масло на смазку форм
  • Сахар на смазку форм
  • Соль 3 гр
  • Мука 80 гр

На водяной бане растапливаем шоколад и масло до получения гомогенной массы (ганаж).

Взбиваем яйца с сахаром и аккуратно соединяем с массой ганаж. Добавляем просеянную муку и охлаждаем эту массу.

Смазываем формы маслом и посыпаем сахаром (так фондан поднимется и отойдет от формы).

Наполняем формы до 2/3 и запекаем 8 минут при 185 с

Подаем с ванильным мороженным.
Дорогие друзья, мы рады отзывам о нашей работе.
Обратная связь позволяет делать нам мероприятия на высоком уровне, мы будем рады конструктивной критике, а положительные отзывы вдохновят нас на новые проекты!