МЕНЮ
24 август, среда, 19:00 - 22:00

Кулинарный мастер-класс
"Рыба и морепродукты"

Вы приготовите тартар из тунца в азиатском стиле, научитесь правильно обжаривать гребешка, что бы его нежный вкус и текстура радовали вас на тарелке и на примере палтуса мы разберем технику запекания любой рыбы в солевом панцире!

Меню:
      1. Тартар из тунца в азиатском стиле
      2. Гребешок с коппой и кремом из сельдерея
      3. Палтус запечённый под солью с пряными травами
      4. Лимонный тарт

      Стоимость участия: 4900р. с персоны.

      В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.

      Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
      Петр Гутницкий
      Шеф-повар

      Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
      Программа мастер-класса
      24 августа, среда
      19:00 – 19:30
      19:00 – 19:30
      Знакомство
      Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
      19:30 – 21:00
      19:30 – 21:00
      Мастер-класс
      Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
      21:00 – 22:00
      21:00 – 22:00
      Совместная трапеза и общение
      Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.
      Как это было
      Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей.
      Перейти к заказу билетов