Вы приготовите тартар из тунца в азиатском стиле, научитесь правильно обжаривать гребешка, что бы его нежный вкус и текстура радовали вас на тарелке и на примере палтуса мы разберем технику запекания любой рыбы в солевом панцире!
Меню:
Тартар из тунца в азиатском стиле
Гребешок с коппой и кремом из сельдерея
Палтус запечённый под солью с пряными травами
Лимонный тарт
Стоимость участия: 4900р. с персоны.
В стоимость входит: безалкогольные напитки, приветственный бокал игристого.
Кулинарная студия «CHEFS Eatertainment» — это место, где вы сможете научиться правильно выбирать продукты, познать тонкости приготовления блюд и познакомиться с интересными людьми.
Петр Гутницкий Шеф-повар
Мы хотим, чтобы больше людей отмечали важные даты красиво и вкусно. Чтобы праздники были о людях, а после оставались истории, которыми хочется делиться.
Программа мастер-класса
24 августа, среда
19:00 – 19:30
19:00 – 19:30
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного о теме предстоящего мастер-класса.
19:30 – 21:00
19:30 – 21:00
Мастер-класс
Наши гости под руководством шефа подготовят все ингредиенты, и овладеют рецептами блюд.
21:00 – 22:00
21:00 – 22:00
Совместная трапеза и общение
Мы вместе оформим блюда нашего обеда и приступим к трапезе.